.
🌼 martes 30 abril 2024

El Albatros consigue su cuarta victoria consecutiva en Mazarrón

En una jornada emocionante de fútbol sala, la AD Albatros, dirigida por Alexandre, logró una victoria crucial a domicilio contra Puerto de Mazarrón, con un marcador final de 2-4. Este triunfo representa la cuarta victoria consecutiva para el equipo, consolidando su posición en la parte central de la tabla.

El partido arrancó favorable para el equipo yeclano, aunque una contra de Puerto de Mazarrón alteró brevemente el curso del encuentro al ponerse por delante en el marcador. No obstante, antes de que concluyera la primera mitad, Álvaro encontró el empate, manteniendo vivas las esperanzas de su equipo.

En la reanudación del juego, Albatros mantuvo la presión y creó múltiples ocasiones de gol. Pascu, con determinación, marcó el 1-2, seguido por un gol de Ismael que amplió la ventaja a 1-3. En los minutos finales, Puerto de Mazarrón optó por jugar con portero jugador en un intento de remontar, pero Álvaro aprovechó un robo de balón para anotar su segundo gol de la tarde y el 1-4 para Albatros. Aunque Puerto de Mazarrón logró marcar un último gol, el resultado final de 2-4 selló la victoria para el equipo visitante.

clasificación del Albatros

Otras categorías

En otras categorías, los resultados variaron: el equipo juvenil de AD Albatros cayó ante Jimbee Cartagena con un marcador de 2-7, mientras que el equipo cadete descansó esta jornada. Por otro lado, el equipo infantil de AD Albatros obtuvo una victoria de 5-2 contra PR7 Murcia, demostrando el talento y la profundidad del club en distintas categorías.